Política de privacidad – NAO7 Cosmetics

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES – HABEAS DATA: “AVISO DE PRIVACIDAD Y COOKIES

NAO7 COSMETICS SAS con NIT: 901.321.866-7, domiciliada en la Kra 82 N. 31-110, de la ciudad de Cartagena de Indias; con teléfono: 3164416544, (en adelante NAO7 COSMETICS), es una sociedad dedicada a la distribución y comercialización de las marcas a nivel mundial, en el sector de belleza, a través del comercio electrónico en el territorio nacional. NAO7 COSMETICS es el Responsable, en los términos del artículo 3 de la ley 1581 de 2012 del tratamiento de información que se lleva a cabo a partir de las bases de datos alimentadas con información vinculada a los sitios web de su propiedad. Cuando en el presente documento se haga referencia a NAO7 COSMETICS, se entenderá comprendido todo lo relacionado con las sociedades de comercio mencionados. Las políticas contenidas en el presente documento se elaboraron teniendo en cuenta las disposiciones contenidas en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013 “por el cual se reglamenta parcialmente la ley 1581 de 2012.” Las políticas que se describen a continuación se aplican al tratamiento de los datos de carácter personal que recoja y controle NAO7 COSMETICS con domicilio en la Kra 82 N. 31-110 de la ciudad de Cartagena de Indias, correo electrónico servicioalcliente@nao7cosmetics.com y teléfono 3164416544. Las reglas y procedimientos descritos en el presente documento aplican a las bases de datos contentivas de información de clientes, proveedores, empleados y usuarios en general de http://nao7cosmetics.com/. Información que ha sido recolectada en desarrollo del objeto social de las sociedades referidas con ocasión del ofrecimiento y venta de nuestros servicios y productos, dentro del marco de las diferentes relaciones negóciales adelantadas, a través de procesos de mercadeo, de prestación de servicios, en medios electrónicos, físicos o redes sociales, procesos de selección de personal y vinculación laboral. El período de vigencia de tales bases de datos, será el de la vigencia de la sociedad.

  1. TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES RECOGIDOS POR NAO7 COSMETICS. Los datos personales respecto de los cuales NAO7 COSMETICS ostenta el carácter de responsable, son incluidos en bases de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:

-Efectuar, a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, actividades de mercadeo, de comunicación comercial y actividades de marketing, promoción y/o publicidad propia o de terceros y de aquellas marcas, productos y servicios que comercializa NAO7 COSMETICS.

-Venta, servicio al cliente, inteligencia de mercados, mejoramiento del servicio, verificaciones y consultas, habilitación de medios de pago, prevención de lavado de activos y financiación del terrorismo, así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y servicios, actuales y futuros relacionados con el desarrollo de nuestro objeto social.

-Contactar a los Titulares de los datos a efectos de enviarles física o electrónicamente información referente a los productos, servicios, ofertas, promociones, invitaciones, publicidad y servicios de NAO7 COSMETICS.

-Recibir información remitida por Aliados de NAO7 COSMETICS que pretendan contactar a los Titulares de información para llevarles opciones comerciales de bienes o servicios que les puedan interesar. En todo caso NAO7 COSMETICS identificará a estos Aliados en su página http://nao7cosmetics.com/

-Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios de NAO7 COSMETICS C. Efectuar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con los productos y servicios de NAO7 COSMETICS.

-Cumplir con las obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, aliados y demás terceros públicos y/o privados, relacionados directa o indirectamente con el objeto social de NAO7 COSMETICS S.A.S.

-Informar sobre cambios de productos y servicios relacionados con el giro ordinario de los negocios de NAO7 COSMETICS S.A.S.

-Facilitar la correcta ejecución de las compras de los productos y servicios.

  1. DERECHOS QUE LE ASISTEN COMO TITULAR DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN NUESTRAS BASES DE DATOS. De conformidad con lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 el titular de los datos personales tiene los siguientes derechos:
  2. a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a NAO7 COSMETICS en su condición de responsable del tratamiento.
  3. b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a NAO7 COSMETICS en su condición de Responsable del Tratamiento, en los casos exigibles por la ley.
  4. c) Ser informado por NAO7 COSMETICS previa solicitud efectuada por los canales dispuestos por la compañía, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  5. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento.
  6. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  7. f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento, a través de los canales dispuestos por la compañía.
  8. PROCEDIMIENTOS DE ACCESO, CONSULTA, RECTIFICACIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE LA NFORMACIÓN. Los titulares de la información tienen derecho a acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos y actualizarlos en caso de ser inexactos o a solicitar su eliminación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Con el fin que usted formule sus consultas, solicitudes o reclamos, NAO7 COSMETICS ha dispuesto las siguientes vías: Línea de atención al cliente a nivel nacional: 3164416544. Correo electrónico servicioalcliente@nao7cosmetics.com. Mediante comunicado físico a la Kra 82 N. 31-110, en la ciudad de Cartagena. Estos canales podrán ser utilizados por titulares de información o terceros autorizados por ley para actuar en su nombre con el objeto de ejercer en concreto los siguientes derechos:
  9. DERECHO DE ACCESO: El titular de la información podrá consultar de forma gratuita sus datos personales al menos una vez cada mes calendario. Para conocer los datos personales que son objeto de tratamiento por parte de NAO7 COSMETICS, el titular de la información podrá elevar una solicitud indicando la información que desea conocer a través de cualquiera de los mecanismos arriba señalados.
  10. RECLAMOS. De conformidad con lo establecido en el artículo 14 de la Ley 1581 de 2012, cuando el Titular o sus causahabientes consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando deba ser revocada por advertirse el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrán presentar un reclamo ante NAO7 COSMETICS. El reclamo, a efectos de rectificación, actualización o supresión o revocatoria del consentimiento se podrán presentar por:

-El titular o sus causahabientes, previa acreditación de su identidad

-Su representante, previa acreditación de la representación

-Por estipulación a favor de otro o para otro. Cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del titular y no se acredite que la misma actúa en representación de aquél, se tendrá por no presentada.

-La solicitud de rectificación, actualización, supresión o revocatoria debe ser presentada a través de los medios habilitados por NAO7 COSMETICS indicados en el aparte siguiente del presente documento y contener, como mínimo, la siguiente información:

  1. El nombre y domicilio del titular o cualquier otro medio para recibir la respuesta
  2. Los documentos que acrediten la identidad del solicitante y en caso dado, la de su representante con la respectiva autorización.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos y la solicitud concreta.
  4. En caso dado, otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

El término máximo para atender esta solicitud será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderla dentro de dicho término, se informará al interesado sobre los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. La política de tratamiento de la información contenida en el presente documento entra en vigencia el día (1) del mes de enero de 2021.”

 

COOKIES

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las webs pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web. Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio del sitio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, Tag Manager, Google Ads y Search Console que son servicios analíticos y de pauta para la web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

 

Abrir WhatsApp
1
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?